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friv juegos gratis,Interaja em Tempo Real com a Hostess Bonita e Desfrute de Comentários Ao Vivo, Transformando Cada Jogo em uma Jornada Cheia de Emoção e Surpresas..Em 11 de fevereiro de 1966, com a Lei das Áreas de Grupo criado pelo regime do apartheid, o bairro foi declarado uma área para brancos, e em 1970, o bairro foi renomeado para Zonnebloem. Em 1982, mais de 60.000 moradores negros foram expropriados à força e transferidos para Cape Flats; e todo o bairro foi demolido, com exceção de edifícios religiosos e algumas escolas. A comunidade passou a declarar Zonnebloem como uma terra contaminada, o que impediu a reconstrução do novo bairro. No ano de 1989, criaram a Fundação District Six Museum, com o objetivo de guardar a memória do antigo bairro, ocorrendo a inauguração do District Six Museum em 1994.,Antes do início da década de 1990, qualquer produtor de vinho Muscadet podia usar a frase ''sur lie'' nos rótulos de seus vinhos, independentemente do tempo e da maneira como o vinho realmente passava em contato com as borras. Em 1994, as autoridades francesas criaram regulamentações que limitam o uso da expressão ''sur lie'' apenas aos vinhos que atendem a uma diretriz definida. Primeiro, embora as subapelações Muscadet-Sèvre et Maine, Muscadet-Coteaux de la Loire e Muscadet-Côtes de Grandlieu possam usar o termo, qualquer vinho rotulado apenas com a AOC genérica Muscadet não pode. Em segundo lugar, o vinho deve passar pelo menos um inverno inteiro em contato com as borras e não ser engarrafado até depois da terceira semana de março após a colheita. Alguns vinhos são mantidos em contato por mais tempo, a fim de produzir um estilo mais encorpado, e não são engarrafados até meados de outubro a meados de novembro. Por fim, o vinho deve ser engarrafado diretamente das borras e não deve passar por nenhum processo de ''soutirage'' ou filtragem. Atualmente, não há regulamentação sobre o tamanho ou o tipo de recipiente em que o vinho deve ser mantido. Há um movimento entre alguns produtores de Muscadet para limitar a prática apenas àquela feita em barris de carvalho de tamanho padrão, mas atualmente é permitido envelhecer um vinho sur lie em barris de qualquer tamanho ou até mesmo em tanques de fermentação de aço inoxidável e rotulá-lo de acordo..

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